Canapes …

 

 

 

           kleine delikate Häppchen auf frischen 

              Brotsorten mit dekorativer Garnitur  

  

       

Ofenfrisches Baguette, z.B. klassisch belegt mit
verschiedenen Camembert oder Hartkäse – und Wurstsorten, Ei, Räucherlachs sowie Feinkostsalate.

 

 

 

                          oder mal anders …

 

 

 

wacholdergeräucherten Forellenfilets mit Preiselbeersahne, Graved Lachs mit Ei, Shrimps oder Garnelen
mit Cocktailsauce und Pistazienkernen
rosa gebratener Entenbrust mit Orange
rosa gebratenem Lammrücken
argentinischem Roastbeef
Schweinefilet-Provence

 

 

                                 

 

                            Schnittchen …

 

 

 

 

Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse und Kresse belegt

Vollkornschnittchen vegetarisch beleg

verschieden belegte Brötchen

 

 

 

 

Die Preise liegen je  nach Belag zwischen 1,20€ und 3,50€ pro Portion. Gern erstellen wir ihnen ihr persönliches Angebot.